Tanha Mera Pyaar Lyrics Hindi & English

1437

Tanha Mera Pyaar Lyrics

Tanha Mera Pyaar Lyrics from BYPASS ROAD album. its  Latest Hindi song new. You can find this song lyrics in English and lyrics in Hindi both languages. This song is written by Rohan Gokhale, Rohan – Rohan gave music to this song and Mohit Chauhan sang this song.

Tanha Mera Pyaar Lyrics

Tanha Mera Pyaar Lyrics Hindi & English

खामोशी से भरी है ये हवा
khamoshi se bhari hai ye hawa
बातें कुछ हैं अधूरी सी यहाँ
baathen kuch hain adhuri see yahaan
अब क्या? अब क्या?
ab kya ab kya
दिल में थी जो तेरे लिए एक जगह
dil mein thi jo tere liye ek jagah
लफ़्ज़ों में कभी कह ही ना सका
lafzon mein kabhi kah hee naa sakaa
अब क्या? अब क्या?
ab kya ab kya
बातें वही हैं, मुलाकातें वही हैं
baathen vahee hain mulaakaaten vahee hain
बस तू ही नहीं है मेरे पास
bas too hee nahin hai mere paas
तनहा मेरा प्यार करे इंतज़ार
tanaha mera pyaar kare intazaar
तू-तू है कहाँ?
too-too hai kahaan
तनहा मेरा प्यार करे इंतज़ार
tanaha mera pyaar kare intazaar
तू-तू है कहाँ? तू है कहाँ?
too-too hai kahaan too hai kahaan
बातें करता हूँ तेरे संग मैं
baathen karthaa hoon tere sang main
ये मान के तू अभी है यहाँ
ye maan ke too abhi hai yahaan
प्यार करता हूँ अब भी तुझे
pyaar karthaa hoon ab bhee tuje
ये जान के तू नहीं है यहाँ
ye jaan ke too nahin hai yahaan
जान से ज़्यादा भी चाहा है तुझको
jaan se zyaada bhee chaha hai tujko
अब जान भी जाए तो क्या?
ab jaan bhee jae to kya
पर ज़िंदा रहूँगा बस तेरे लिए ही
par zindaa rahoonga bas tere liye hee
करता रहूँगा इंतज़ार
karthaa rahoonga intazaar
तनहा मेरा प्यार करे इंतज़ार
tanaha mera pyaar kare intazaar
तू-तू है कहाँ?
too-too hai kahaan
तनहा मेरा प्यार करे इंतज़ार
tanaha mera pyaar kare intazaar
तू-तू है कहाँ? तू है कहाँ?
too-too hai kahaan too hai kahaan
बेहोशी में भी साँसों को पता
behoshee mein bhee sanson ko pataa
तेरे लिए ही ये दिल धड़क रहा
tere liye hee ye dil dhadak raha
इनका करूँ मैं क्या?
inkaa karoon main kya
दूर होके भी ना होगी तू जुदा
dur hoke bhi naa hogi tu juda
तू जुदा, तू जुदा
tu juda tu juda
दूर होके भी ना होगी तू जुदा
dur hoke bhi naa hogi tu juda
रिश्ता तुझसे है ऐसा जो जुड़ा
rishta tujhse hai aisa jo judaa
तू जहाँ, मैं हूँ वहाँ
too jahaan main hoon vahaan
खुशी वहीं है जहाँ तेरी हँसी है
khushi vahiin hai jahaan teri hansee hai
पर तू ही नहीं है मेरे पास
par too hee nahin hai mere paas
तनहा मेरा प्यार करे इंतज़ार
tanaha mera pyaar kare intazaar
तू-तू है कहाँ?
too-too hai kahaan
तनहा मेरा प्यार करे इंतज़ार
tanaha mera pyaar kare intazaar
तू-तू है कहाँ? तू है कहाँ?
too-too hai kahaan too hai kahaan
तू है कहाँ? तू है कहाँ? तू है कहाँ?
too hai kahaan too hai kahaan too hai kahaan

Lyrics powered by www.musixmatch.com

This Song Written by:- Rohan Gokhale