Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics In Hindi & English

1351

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics

 In this song version, you can find this song here in boy’s throat, in Hindi and English translation and Arijit Singh sang this song and Mithoon gave music to the song.

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics
Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics

Song – Phir Bhi Tumko Chaahunga 
Movie – Half Girlfriend
Singers – Arijit Singh
Music – Mithoon
Lyricist – Manoj Muntashir

Female Version:- Click Here

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics In English


Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein…
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein…
Main phir bhi tumko chahunga… [R4]
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi le
Tere pyaar ke naghme gaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga [R4]

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics In Hindi


तुम मेरे हो, इस पल हो 
कल शायद ये आलम न रहे
कुछ ऐसा हो, तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे
ये रास्ते अलग हो जाये
चलते चलते हम खो जायें
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…..(3)
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले 
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा मम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…..(3)
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम 
जैसे हवाएं साँसों को 
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको 
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे 
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे 
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो 
कल मुझको इजाज़त हो ना हो 
टूटे दिल के टुकड़े लेकर 
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा मम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जब से मुझे 
और सुनहरी मै लगती हूँ 
सिर्फ़ लवों से नहीं अब तो
पूरे बदन से मै हँसती हूँ 
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं, मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन के हबा आ जाऊँगा
हो.. 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…..(4)