Kyun Lyrics In Hindi
Kyun Lyrics In Hindi from Kyun album. Its lyrics for Hindi songs. You can find this song lyrics in Hindi & English both. This song is sung by Shahid Mallya, this song gave music by Shourya Kumar Lal and Aarvi, Samir Gwalia, Surya Samudra wrote this song.
Kyun Lyrics In Hindi |
Song – Kyun
Singer – Shahid Mallya
Music – Shourya Kumar Lal
Lyrics – Aarvi, Samir Gwalia, Surya Samudra
Kyun Lyrics In Hindi
तुमसे ही है प्यार क्यूँ
कोई ये समझाए
हर घड़ी तेरा इंतेज़ार क्यूँ
इश्क़ अगर खुदा ने लिखा है तो बतलाओ
इसमे इतना है ख़ार क्यूँहम साथ जीएँगे
संग खाई जो कस्में
बदल ही देंगे हम
दुनिया की रस्मेंनज़रों से सबकी चुप चुप के मिलना
नम आँखों से फिर अलविदा कहनागुज़रा भी उन राहों से
वादों से जो थीं जुड़ी
ह्म.. गुज़रा भी उन राहों से
वादों से जो थीं जुड़ीखोए हैं हम उन ख़्वाबों में
जो हैं अधूरे पड़ेयूँ तुझसे बिछड़ के
मोहब्बत बढ़ गयी है
है यक़ीन मेरे लिए
तू खुदा से लड़ रही हैकाँधे पे मेरे जब तेरा सर था
हसीन थी दुनिया, रंगीन शहर था
ये हुमारा मिलना इत्तेफ़ाक़ नही है
मर्ज़ी है खुदा की मज़ाक नही हैरब ने जोड़ा है फिर सहे क्यूँ सितम
अगर इश्क़ खुदा है फिर क्यूँ बिछड़े हम
Kyun Lyrics In English
Tumse hi hai pyar kyun
Koyi yeh samjhaye
Har ghadi tera intezar kyun
Ishq agar khuda ne likha hai to batlao
Ismein itna hai khaar kyunHum sath jiyenge
Sang khaayi jo kasmein
Badal hi denge hum
Duniya ki rasmeinGhuzra bhi unn raahon se
Vaadon se jo thi judiHmm ghuzra bhi unn raahon se
Vaadon se jo thi judi
Khoye hain hum unn khwaabon mein
Jo hain adhoore padeYaadon mein tu sath hai
Phir bhi kyun tanhaiyan
Gar tod de tu rasmein
Mit jaayengi dooriyan hoKaandhe pe mere jab tera sar tha
Haseen thi duniya rangeen shehar thaKhaali lage hain raat din
Veeran hain shaam-o-sehar
Hmm khaali lage hain raat din
Veeran hain shaam-o-seharMeri dua tera sabar
To kuchh to ho beasar
Kyun tujhse bichhad ke
Mohabbat badh gayi haiYeh humara milna ittefaq nahi hai
Marzi hai khuda ki mazaak nahi hai
This Song Written by:- Aarvi, Samir Gwalia, Surya Samudra