Kal Ho Na Ho Lyrics In English – Sonu Nigam

1543

Kal Ho Na Ho Lyrics In English – This song Sung By Sonu Nigam, Written By Javed Akhtar.
 
Kal%2BHo%2BNa%2BHo%2BLyrics%2BIn%2BHindi%2B%2526%2BEnglish

Song Title: Kal Ho Naa Ho Lyrics
Movie: Kal Ho Naa Ho (2003)
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Music Label: Sony Music

Kal Ho Na Ho Lyrics In English

har ghadi badal raha hai
roop zindagi
chaav hai kahhi hai
dhoop zidnagi
har pal yahan
jee bhar jiyo
jo hai sama
kal ho na ho

har ghadi badal raha hai
roop zindagi
chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
har pal yahan
jee bhar jiyo
jo hai sama
kal ho na ho

chaahe jo tumhe poore dil se
milta hai woh mushkil se
aisa jo koi kahin hai
bas vahi sabse hasin hai
us haath ko tum thaam lo
woh meherbaan
 kal ho na ho

har pal yahan
jee bhar jiyo
jo hai sama
kal ho na ho

palko ke leke saaye
paas koi jo aaye
lakh sambhalo paagal dil ko
dil dhadke hi jaaye
par sochlo is pal hai jo
woh dastan
 kal ho na ho

har pal yahan
jee bhar jiyo
 jo hai sama
kal ho na ho
har pal yahan
jee bhar jiyo
jo hai sama
kal ho na hoo

Kal Ho Na Ho Lyrics In Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
जो है समाँ कल हो न हो..