Barsaat Lyrics In English | Hindi | Darshan Raval

1454

New Hindi Gana Barsaat Lyrics

Barsaat Lyrics from Judaiyaan album. You can get Barsaat Lyrics In English And Barsaat Lyrics In Hindi Both Font. This song is sung by Darshan Raval, with by Anmol Daniel and Rashmi Virag written this song.

Barsaat Lyrics In English
Barsaat Lyrics

Barsaat Song Lyric Photo And Captions Download 👇👇👇

Join%2BOur%2BTelegram%2BChannel

Song  : Barsaat

Singer & Composer : Darshan Raval

Lyrics : Rashmi Virag

Music Production : Anmol Daniel

Barsaat Lyrics In English

Chal Rahe The Hum Akele

Aur Tum Mil Gaye

Thodi Si Baarish Hone Lagi Phir

Tum Kahi Kho Gaye


Lag Raha Tha Khaab Koi

Chuke Guzra Hume

Thoda Sa Muskil Ho Raha Hai

Ab Bhulana Tumhe


Bas Ek Lamhe Mein To

Zindagi Ban Gaya

Phir Umra Bhar Ke Liye Tum

Kitne Gam De Gaya


Barsaat Ki Us Raat Mein

Tuta Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera


Barsaat Ki Us Raat Mein

Tuta Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera


Mujhme Paki Teri Khusbu

Yadon Se Na Jata Hai Tu

Aisa Lagta Hai Ke Mere Paas Tu


Shame Pehle Jaisi Hi Hai

Mausam Sare Waise Hi Hai

Pagal Hu Main Sochu

Sayad Aye Tu


Mere Ishq Ke Safar Ko

Jaise Lag Gayi Nazar

Jubaan Khamos Thi Magar

Ye Dil Roya


Tu Khush Hai Ye Sochke

Mein Kuch Keh Paya Nahi

Main Khud Se Yeh Keh Diya

Tu Mera Tha Hi Nahi


Barsaat Ki Us Raat Mein

Tuta Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera


Barsaat Ki Us Raat Mein

Tuta Tha Dil Mera

Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa

Chehra Tha Tera


Barsaat Ki Us Raat Mein

Tuta Tha Dil Mera

Barsaat Ki Us Raat Mein

Tuta Tha Dil Mera

Barsaat Ki

Barsaat Lyrics In Hindi

चल रहे थे हम अकेले

और तुम मिल गए

थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर

तुम कहीं खो गए


लग रहा था ख्वाब कोई

छूँ के गुजरा हमे

थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है

अब भुलाना तुम्हें


बस इक लम्हे में तू ज़िंदगी बन गया

फिर उम्र भर के लिया तू

कितने ग़म दे गया


बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा


मुझमे बाकी तेरी खुशबू

यादों से ना जाता है तू

ऐसा लगता है के मेरा पास तू


शामे पेहले जैसी ही है

मौसम सारे वैसे ही है

पागल हूँ मैं सोचू शायद आए तू


मेरे इश्क़ के सफर को जैसे लग गयी नज़र

जुबान खामोश थी मगर ये दिल रोया

तू खुश है ये सोच कर मैं कुछ केह पाया नहीं

मैं खुद से ये केह दिया तू मेरा था ही नहीं


बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा

मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा


बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा

बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा

बरसात की.

This Song Written by:- Rashmi Virag