Ab Aaja Lyrics
Ab Aaja Lyrics from Flip album. Its lyrics for Hindi songs. You can find this song lyrics in Hindi & English both. This song is sung by Gajendra Verma, this song gave music by Gajendra Verma and Aseem Ahmed Abbasee written this song.
Ab Aaja Lyrics |
Song: Ab Aaja
Album: Flip
Singer: Gajendra Verma
Music: Gajendra Verma
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee
रूखे-रूखे हैं मौसम के लब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से हो गए मेरे शाम-सवेरेएक रंज है राहगुज़ारों में
एक आग लगी गुलज़ारों में
हर साँस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदाअब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ारअब हैं अधूरी तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे तेरे बिना ख़्वाब ये सारे मेरेहो, तेरे बिन ना गुज़रने पे वक्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है, जैसे ज़ख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सज़ाअब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ारबिन तेरे ख़ाली-ख़ाली तारों भरा होके भी आसमाँ
सूने रस्ते सारे, सूना-सूना सा है सारा जहाँ
तेरे बिन, तेरे बिन, हाँ, तेरे बिन बेरुखी से कटते हैं मेरे दिनतेरे बिन जैसे जलती हैं चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे खलती हैं होंठों को बातें
जैसे कोरे वरक़, जैसे ख़ाली दवातें
जैसे सबकुछ है बेवजहअब आजा, सनम, फ़िरूँ मैं बेक़रार
अब आजा, सनम, करूँ तेरा इंतज़ार
Ab Aaja Lyrics In English
Rookhe rookhe hain
Mausam ke lab bin tere
Sookhe pedon se
Ho gaye mere shaam-savereEk ranj hai raah-guzaaro mein
Ek aag lagi gulzaaro mein
Har saans ghuli angaaro mein
Sun bhi le meri sadaaAb aaja sanam phirun main beqaraar
Ab aaja sanam, karun tera intezaar
Hooo..Ab hai adhoori tere bina raatein ye saari meri
Ab hai adhoore tere bina khwaab ye saare mereHo.. tere bin na guzarane pe waqt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghula hai
Jaise chot hari hai, jaise zakam khula hai
Mera jeena huaa sazaa…Ab aaja sanam phirun main beqaraar
Ab aaja sanam, karun tera intezaar
Hooo..Bin tere khaali khaali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Soone raste saare
Soona soona sa hai saara jahan
Tere bin tere bin haan tere bin
Berukhi se kat’te hai mere dinTere bin jaise chalti hai chand si raate
Tere bin jaise khalti hai hothon ko baatein
Jaise kore wark, jaise khali dawaate
Jaise sab kuch hai bewajahAb aaja sanam phirun main beqaraar
Ab aaja sanam, karun tera intezaar
Hooo..
This Song Written by:- Aseem Ahmed Abbasee